Portaria PGR/MPF nº 951, de 30 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2018. Seção 2, p. 50., 2018)
Desonera integralmente o Procurador da República Bruno Costa Magalhães, pelo prazo de 06 (seis) meses, para atuar com exclusividade nos trabalhos decorrentes da designação contida na Portaria PGR/MPF nº 878, de 25/9/2018.