Portaria SG/MPF nº 1.424, de 9 de dezembro de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 11 dez. 2020. Seção 1, p. 172., 2020)
Aplica à pessoa jurídica G de Mari Comercial e Serviços de Informática - EPP, inscrita no CNPJ sob o nº 12.333.749/0001-30, a penalidade de suspensão temporária de participação em licitação e impedimento de contratar com a Procuradoria Geral da República, pelo prazo de 6 (seis) meses, com fundamento no art. 87, III da Lei nº 8.666/1993, c/c o item 13.2.3 do Projeto Básico nº 35/2018.