Portaria PRCE n° 612, de 12 de setembro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2018. Caderno administrativo, p. 10., 2018)
Dispensar e designar servidores do encargo de substituto eventual da FC2 de chefe da Seção de Manutenção e Serviços Gerais - SMSG da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)