Portaria PREPR nº 26, de 12 de janeiro de 2021 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 19., 2021)
Designa a Promotora de Justiça Camilla Tramujas Grosbelli para exercer a função de Promotora Eleitoral Substituta perante 110ª Zona Eleitoral de Faxinal/PR, nos períodos de 07/01/2021 a 08/01/2021, de 18/01/2021 a 22/01/2021 e de 17/02/2021 a 19/02/2021, nos termos da Lei Complementar nº 75/93 e Lei Federal nº 8625/93 e Resolução Conjunta nº 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12.
Designação de promotor eleitoral