Portaria PRSC nº 468, de 6 de novembro de 2020 - Eduardo de Oliveira Rodrigues (DMPF-e, Brasília, DF, 11nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 108, 2020)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição.