Portaria PRRN nº 63, de 14 de maio de 2025 - Paulo Sergio Duarte da Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 33., 2025)
Designa, até dia 31 de julho de 2025, a Procuradora da República Ilia Freire Fernandes Borges Barbosa e o Procurador da República Higor Rezende Pessoa para ocuparem as funções de Procuradora-Coordenadora Titular e Procurador-Coordenador Substituto, respectivamente, da Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada (SEPAD).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)