Portaria PGR/MPF nº 119, de 8 de fevereiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2017. Seção 2, p. 67., 2017)
Dispensa o Procurador Regional da República Carlos Augusto da Silva Cazarré das funções de membro auxiliar do Procurador-Geral da República junto à Procuradoria Geral Eleitoral, para as quais foi designado pela Portaria PGR/MPF nº 373, de 25 de maio de 2016, publicada no Diário Oficial da União, Seção 2, de 3 de junho de 2016.