Portaria PRPA nº 66, de 27 de março de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 44., 2023)
Estabelece a escala de membros e servidores como plantonistas na Procuradoria da República no Pará, referente ao mês de março de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)