Portaria PRRS nº 314, de 1 de agosto de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 6 ago. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 55-56., 2014)
Designa Doutor Fábio Magrinelli Coimbra, lotado no 1º Ofício do Núcleo Ambiental da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, que deliberou unanimemente pela não homologação do arquivamento e designação de outro membro do Ministério Público Federal para prosseguir na persecução penal nos autos de processo.