Portaria PRRJ nº 1416, de 22 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 51., 2015)
Suspende a distribuição dos feitos urgentes de Procuradores da República que participarão do XXXII Encontro Nacional dos Procuradores da República no período de 28/10 a 02/11/2015, em Fortaleza/CE.