Portaria PGR/MPF nº 899, de 3 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 8 out. 2018. Seção 2, p. 50., 2018)
Designa o Procurador Regional da República Francisco Guilherme Vollstedt Bastos, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, a atuar em conjunto com o Procurador da República Ivan Claudio Garcia Marx, lotado na Procuradoria da República no Distrito Federal, nos Inquéritos Policiais nºs 1081/2016 e 1185/2017, nos Procedimentos Investigatórios Criminais nºs 1.30.001.005806/2015-84 e 1.16.000.001740/2017-02, e no Inquérito Civil nº 1.16.000.001763/2016-28, bem como nos feitos conexos, correlatos e/ou deles decorrentes, com o fim de auxiliar nos trabalhos da Força-Tarefa nos processos e procedimentos referentes à "Operação Bullish".