PORTARIA PRPB Nº 69, DE 22 DE ABRIL DE 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPF-e, Administrativo de 24/04/2020, p. 17, 2020)
Designa os Procuradores da República Victor Carvalho Veggi e Bruno Galvão Paiva para atuar no período de 4 a 13 de maio de 2020, em substituição no 5º Ofício da PRPB, titularizado pelo Procurador da República Yordan Moreira Delgado.