Portaria PR/AC, nº 50, de 27 de junho de 2016 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 28/06/2016, p. 41., 2016)
Dispensa o servidor Paulo Afonso Thomaz Bezerra de Menezes, matrícula 4040-1, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Gestão Documental, FC-1, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação na Procuradoria da República no Acre. Designa a servidora Sebastiana Lino de Oliveira, matrícula 5137-3, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Gestão Documental, FC-1, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação na Procuradoria da República no Acre. Designa o servidor André Matheus de Assis Morais, matrícula 28254-5, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul. Designa a servidora Larissa Cristina Damascena Acácio, matrícula 23592-0, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-01, do Núcleo de Gestão de Pessoas da Procuradoria da República no Acre.