Portaria PGR/MPF nº 413, de 17 de maio de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 19 maio. 2017. Seção 2, p. 55., 2017)
Designa o Procurador da República Thiago Augusto Bueno para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Roraima.