Portaria PRAM nº 182, de 6 de dezembro de 2013 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DOU, Brasília, DF, 10 dez. 2013. Seção 2, p. 53., 2013)
Designa o servidor Anderson Viana Pinto para o encargo de Assistente - FC-2 da Coordenadoria Jurídica e de Documentação. (Elaborada pela Biblioteca).