Portaria PRES nº 7, de 1º de fevereiro de 2006 - Jose Nilso de Lirio (BSMPF, Brasília, DF, p. 28, 2. quinzena jan. 2006., 2006)
Designa a servidora Marta Martins Pattuzzo para substituir o chefe da Seção de Pessoal.