Edital SG/MPU n° 10, de 5 de maio de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DOU, Brasília, DF, 9 maio. 2017. Seção 2, p. 64., 2017)
Abre, exclusivamente, das 8 horas do dia 11/05/2017 às 18 horas do dia 12/05/2017, as inscrições para o Concurso de Remoção objetivando o preenchimento das vagas indicadas no Anexo único, bem como das vagas remanescentes decorrentes das remoções realizadas neste certame.