Portaria PRGO nº 128, de 8 de outubro de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 163, 1. quinzena out. 2012., 2012)
Designa o servidor Adenício Leles Nunes para conduzir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Anápolis no período de 8 a 11/10/2012.