Portaria PRR3 nº 1, de 9 de janeiro de 2024 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2024)
Revoga a Portaria PRR3 nº 39/2022, de 17 de março de 2022.
Keywords: 19 Outros assuntos