ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 44, DE 17 DE NOVEMBRO 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 19/11/2014, p. 19, 2014)
Aloca o servidor FERNANDO GASPERIN, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula 26.533-1, na Seção de Acompanhamento Cível, vinculada à Divisão de Ofícios Cíveis da Coordenadoria Jurídica, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 14 de novembro de 2014.