Ordem de Serviço PRR4 nº 34, de 20 de Outubro de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 22 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Determina a alocação do servidor JULIANO ALVES CANTINI na Divisão de Segurança Orgânica e Transporte.