Portaria PGR/MPF nº 1.177, de 3 de novembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 8 nov. 2017. Seção 2, p. 56., 2017)
Designa a Subprocuradora-Geral da República MARIA SOARES CAMELO CORDIOLI para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0002800- 69.2016.2.00.0000, a realizar-se no dia 8 de novembro de 2017, na sede do Conselho Nacional de Justiça, em Brasília/DF, para interrogatório do magistrado requerido.