Portaria PREPR nº 601, de 03 de agosto de 2017 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 28/08/2017, p. 26., 2017)
Designa os Membros do Ministério Público relacionados como Promotores Eleitorais Substitutos para atenderem, nos períodos discriminados, os serviços das Zonas Eleitorais mencionadas, em virtude de férias, licenças e outros afastamentos dos Promotores de Justiça Titulares, nos termos da Lei Complementar nº 75/93 e Lei Federal nº 8625/93.
Designação de promotor eleitoral