Portaria PRSE n° 25, de 3 de fevereiro de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 24/2022, Brasília, DF, 4 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 40., 2022)
Estabelece a escala de plantão jurídico do Ministério Público Federal em Sergipe durante o período do feriado de Carnaval 2022.