Portaria PGR/MPF nº 103, de 26 de fevereiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 27, de 21 de janeiro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)