Portaria PGR/MPF nº 716, de 9 de setembro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 11 set. 2015. Seção 2, p. 65., 2015)
Inclui o Procurador da República Fabrício Carrer, lotado na Procuradoria da República no Município de Bauru/SP, na designação constante da Portaria PGR/MPF nº 735, de 23 de setembro de 2014, publicada no D.O.U., Seção II, pág. 55, de 26 de setembro de 2014.