Portaria PRRS Nº 364, de 2 de maio de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Extrajudicial de 07/05/2018, p. 43, 2018)
Designa a Doutora Camila Bortolotti, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS.