Portaria PRRJ nº 1397, de 18 de dezembro de 2018 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Consigna o afastamento da Procuradora da República Maria Cristina Manella Cordeiro no dia 19 de dezembro de 2018.