Portaria PRRS nº 760, de 27 de outubro de 2015 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 123., 2015)
Designa Procuradora da República JERUSA BURMANN VIECILI, lotada no 18º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 03 a 07 de novembro de 2015 junto ao 16º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República CAROLINA DA SILVEIRA MEDEIROS.