Portaria PRAM nº 126, de 13 de outubro de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Altera a Portaria nº 124, de 30 de setembro de 2021, que designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM e PRM de Tefé.