Portaria PRAM nº 84, de 7 de julho de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 5., 2021)
Dispõe sobre o Escritório de Processos e manuais de normas e procedimentos no âmbito da Procuradoria da República no Amazonas.