Portaria PRAP nº 240, de 17 de outubro de 2016 - Felipe Pessoa de Lucena (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 13, 2016)
Retificar a escala de plantões de servidores da Procuradoria da República no Estado do Amapá, constituída pela Portaria PR/AP nº 218, de 06 de setembro de 2016, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, DMPF-e nº 177/2016, de 19 de setembro de 2016, Caderno Administrativo, página 52.