Portaria PRCE n° 40, de 2 de março de 2010 - Alexandre Meireles Marques (BSMPF, Brasília, DF, 1° quinzena de março de 2010. Boletim de serviço, p. 128., 2010)
Designar servidores como gestores de contrato na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)