Portaria PRR5 nº 36, de 19 de fevereiro de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2019, Seção 2, p. 73., 2019)
Exonera e nomeia bacharéis em direito para exercer cargo em comissão.