Portaria SE/PRCE n° 633, de 19 de outubro de 2021 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2021. Caderno administrativo, p. 23., 2021)
Designa servidores como fiscais de contrato, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)