Portaria 6CCR nº 15, de 8 de fevereiro de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2021)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Gestão Territorial e Autossustentabilidade.