Portaria PRRJ nº 749, de 24 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Designa o Procurador da República ORLANDO MONTEIRO ESPÍNDOLA DA CUNHA para atuar em substituição no 24º ofício da PR-RJ no período de 01 a 12 de julho de 2015.