Portaria PRRJ nº 1159, de 7 de novembro de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2022. Caderno Extrajudicial , p. 9., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1035/2022 para cancelar a licença prêmio da Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ do dia 14 de novembro de 2022.