Portaria PRMS nº 197, de 26 de setembro de 2019 - Emerson Kalif Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 01 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 51, 2019)
Dispensa servidora do encargo de substituta eventual do SubCoordenador, FC-2, da SubCoordenadoria Jurídica da Procuradoria da República no Município de Dourados/MS.