Portaria PRRJ nº 799, de 09 de junho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 87., 2017)
Designa o Procurador da República ORLANDO MONTEIRO ESPÍNDOLA DA CUNHA para atuar em substituição no 4º e 34º ofícios da PR-RJ nos períodos de 12 a 15 de junho e 20 a 25 de junho de 2017, respectivamente.