Portaria PRPR nº 65, de 8 de fevereiro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 3, 1ª quinzena fev. 2010. p. 124., 2010)
Designa os servidores Sidnei da Cruz Bonfim e Gabriel Rocha Netto como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da PRM/Campo Mourão.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Campo Mourão