Portaria PRRJ nº 682, de 1º de agosto de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 17., 2025)
Altera a Portaria PRRJ Nº 638/2025 e modifica as férias da Procuradora da República Luciana Fernandes Portal Lima Gadelha para o período de 13 a 29 de agosto de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)