Portaria PRAL nº 74, de 17 de julho de 2015 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.