Portaria PRRO nº 81, de 22 de maio de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 58., 2015)
Designa substituição de Ofício na Procuradoria da República em Rondônia e na Procuradoria da República no Município de Guajará-Mirim.