Portaria PRR4 n° 45, de 14 de novembro de 1995 - Jose Luiz Borges Germano da Silva (Publicação não encontrada., 1995)
Dispensa ADRIANO DA SILVA FLORES da função de Secretário de Procurador, a GRG OF II.