PORTARIA PRR4 Nº 68, DE 17 DE SETEMBRO DE 2009 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 22 set. 2009. Seção 2, p. 42., 2009)
Designa o servidor JULIANO ALVES CANTINI para para a função de substituto eventual do Chefe da Divisão de Controle e Administração de Material e Patrimônio, CC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de 01/10/09 a 02/10/09, em virtude da ausência do titular, por participação no IV Encontro Nacional de Gestão Administrativa e I Encontro Nacional de Orçamento e Finanças do MPF, em Brasília/DF, e do substituto, por motivo de férias.