Portaria PGR/MPF nº 446, de 16 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 20 jun. 2016. Seção 2, p. 53., 2016)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador da República Felipe da Silva Müller, lotado na Procuradoria da República em Capão da Canoa/RS, para elaborar dissertação de mestrado em Direito, junto à Universidade Católica de Brasília - UCB, no período de 1º.8 a 29.9.2016.