Portaria PRR1 nº 159, de 20 de outubro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 24 out. 2023. Seção 2, p. 59., 2023)
Retifica a Portaria PRR1 n° 134, de 19 de setembro de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)