PORTARIA Nº 74, DE 21 DE SETEMBRO DE 2006 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 3 nov. 2006. Seção 2, p. 49., 2006)
Designa a servidora LILIANA MELO DE SOUZA LEÃO para exercer a função de Oficial de Gabinete, FC-02, do Gabinete da Procuradora-Chefe.