Portaria PRRS nº 28, de 26 de janeiro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 32., 2016)
Delega ao Secretário Estadual Substituto a competência para assinar os termos de estágio firmados entre esta Unidade e a agente de integração Super Estágios.